喜欢锤基EC。
所有文和资源贴都可以戳“诸葛的文+锤基盘点贴”寻找,留言私信我都会认真对待,批评也没有关系。
凡我能说的,我会说清楚;凡我不能说清楚的,会留给沉默。

【好好学习:第一弹】【抖森】The Red Necklace -全书完结


哈哈,我终于悄悄咪咪地把《红项链》全书整理完啦,没有人催更和打call的情况下全凭自觉自愿,想想都有点小骄傲呢。

鉴于Lofter比较矫情,全文就放在豆瓣不搬运了,一共三十五章,需要者自取吧:

豆瓣直达车

可以转载,但希望能够告知我一下,毕竟这是我好几个月闲暇时间的劳动成果。另外请勿商用,版权是原书作者的。

这本书的音频部分在B站、荔枝上都已经有人上传了抖森念的全文,所以就不再做音频分享了。

荔枝上有个电台整理了全英文版本,还有中文翻译,链接如下:荔枝直达  

个人觉得有些中文部分翻译的不准确(但还是要感谢人家翻译的辛勤工作!)

我自己快要整理完的时候发现了他们的版本,所以完全没有抄袭这回事哦,而且我对比了一下,感觉我的版本英文准确性更高(羞涩)。

最后要吐槽 :The Red Necklace这部小说真的……不!太!好!看!要不是抖森读我真是不想整理它。

后面还是会继续默默更新“好好学习”系列,但应该不会做全英文整理了,好累人的说,有喜欢英文有声书和广播剧的同好欢迎来交流和交换资源!

就这样啦,Bon Appétit!

评论(7)
热度(113)
©诸葛福媛
Powered by LOFTER